月刊!大阪でんきレター 2024.03
#####管理人Kの独り言#####
趣味は美術館巡りです(一度はそう言ってみたい)
『第80回現代美術展』
大人1,000円
お安くはないですが
行って参ります
↓
管理人Kの『私の得意料理』
『コーンの炒めたん』です
材料
・能登牛(脂多めの部位)
・赤ワイン
・しょうゆ
・コショウ
・コーン(缶詰でも何でもOK)
手順
・ステーキを焼いた残り汁でコーンを炒めます
最高に美味しいです(*^^*)
以上ですm(_ _)m
#####管理人Kの独り言#####
趣味は美術館巡りです(一度はそう言ってみたい)
『第80回現代美術展』
大人1,000円
お安くはないですが
行って参ります
↓
管理人Kの『私の得意料理』
『コーンの炒めたん』です
材料
・能登牛(脂多めの部位)
・赤ワイン
・しょうゆ
・コショウ
・コーン(缶詰でも何でもOK)
手順
・ステーキを焼いた残り汁でコーンを炒めます
最高に美味しいです(*^^*)
以上ですm(_ _)m
#####管理人Kの独り言#####
2024年03月29日 17:00